Museumstag

Museumstag im Technikmuseum Seilablaufanlage

Folgendes Programm haben wir geplant:

11:00 Uhr Wagenablauf am Befehlsstellwerk 3

Führungen im Befehlsstellwerk 3 sowie im Maschinenhaus finden nach Bedarf statt. Die Ausstellung "Eisenbahnknoten Chemnitz" sowie unseren Signalgarten können Sie außerhalb einer Führung besichtigen.

Während unserer Öffungszeit von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr können Sie unser Museumsgelände bei einer Pendelfahrt mit unserem “Maschinenhausexpress“ zwischen Befehlsstellwerk 3 und Maschinenhaus erkunden.

An diesem Museumstag besteht die Möglichkeit, eine Eintritttskarte zu erwerben, welche zusätzlich zum Eintritt in das Technikmuseum Seilablaufanlage zur Besichtigung des Sächsischen Eisenbahnmuseums berechtigt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!